注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

11月15日语文作业反馈  

2012-11-18 15:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期五检查作业,大多数同学完成得非常好,但也有一些问题,需要家长配合,第2课背诵签字情况,请以下同学补上:罗钰馨、谭绍琦、刘晨阳、陈美妤、杨栩兴。第一节课孩子们听写了生字表(二)中第一课和第二课的生字组词,以下同学全对,特提出表扬:舒馨、王鸿瑞、朱玫锦、胡嘉仪、李梓彤、李林泳、官子琴、邹沁瑶、邓鸿翔、任辰歆、刘伯阳,其他同学未过关,请家长在家予以重报过关!

     另外,期中测试卷,我已收上来重新批改,但以下同学的试卷仍未过关需订正(李林泳、钟睿诗、许文达、何诚方、胡志坤、姚宗瀚、刘伯阳),请星期一交上来再次批改!

 

   

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017