注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

近期学习小结  

2012-12-17 20:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我又要老生常谈了。近段时间检查孩子的作业,预习的作业每天总有同学没有完成,当然家长也没有签字。请家长不要忽略这样作业,这不仅能够锻炼孩子的自学能力,还可以提高课堂学习的效率。比如今天课堂上抽查"苹",一位孩子都不认识,那光靠课堂上的时间又怎么能够呢?所以,只有养成良好的学习习惯,才能取得优异的成绩,不光孩子要努力,家长也需要哦!
      近期,很多孩子的表现有所退步,上课时注意力不够集中,几枝铅笔能玩得开开心心,自控能力较弱。还有些孩子吃饭的速度越来越慢,现在天气越来越冷,饭菜也冷得快了,家长在家一定要训练孩子吃饭的速度。在此提醒各位家长,每天都要多与孩子交流,及时了解他(她)在学校的各种情况。
      当然也有部分同学取得了很大的进步,周博蕴、刘晨阳、黄钰婷几位小朋友上课越来越认真,积极回答问题。刘伯阳、万佳丽、罗钰馨小朋友,吃饭也加快了速度。在此,提出表扬,希望他们继续努力,又希望其他同学再接再厉。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017