注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

教学日记(温馨提醒)  

2012-09-13 19:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是孩子动手写作业的第二天,回顾这两天检查孩子们的作业,大多数学生能够全部按要求完成作业并上交,但作业不带来,或是作业完成不好的现象也不在少数,特别值得一提的是今天语文课报了听写a o e及四声,不过关的孩子还是有一部分,课堂听写本已经发到孩子手中,请家长督促其一定要过关,以下同学还需要加强听写:

     (黄钰婷   李宇童   陈婉清    万丽欣   胡嘉仪   李林泳    谭绍琦   罗钰馨   陈函   姚淙瀚   熊振宇   刘伯阳   杨栩兴   王熙来   任辰歆    邱昱霖   钟睿诗   胡志坤   许文达   汪津远   饶泽敏   何诚方)

     另外,我和章老师每天都会在没完成作业的孩子的家校联系本上给家长留言,多数家长都能给予我们回复,并让孩子在家补齐作业,但极个别的孩子的家校联系本上却从来没有留下家长的回复,第二天来学校作业依然是空白,希望家长能够积极配合我们的工作,毕竟孩子的成长应该是我们共同努力的结果!特别提出表扬的是刘晨阳、陈美妤、燕鹏宇、李梓彤、陈朕浩、刘芳菲、邹沁瑶、欧阳昊添、李清桓、周博蕴、万佳丽、彭薪彩、梁语宸等同学这两天的作业完成的水平非常高,望继续努力!希望家长每天能够检查孩子的家校联系本,督促孩子完成作业,同时看看老师是否有留言,并多多关注班级博客上的动态,为了我们共同的孩子而努力,谢谢!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017