注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第一次默写声母表  

2012-10-12 20:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一次默写声母表,孩子们的表现还是不错的,但也有一部分同学没有过关,家长们注意了,在家要让孩子按顺序默,不能想到哪个写哪个,这样很容易遗漏,也是不可以的,请未过关的孩子家长利用双休日,督促孩子一定要过关语文书上43页的声母表(重默一遍,星期一还要再过关)学过的单韵母及整体认读音节也要看一下,另外书后面生字表(一)中要求会认的字,要让孩子在家识记过关。星期一要考前两个单元,请孩子们在家做好准备。

  听写未过关的同学:

  刘芳菲(错2个) 黄钰婷(错2个)  魏子清(错1个)  姚宗瀚(错2个) 熊振宇(错1个) 李清桦(错3个) 陈美妤(错1个)  邓佳悦(错13个,没按顺序默,有遗漏) 廖婧怡(错1个)  周博涵(错1个) 曾昱浩(错1个)  王熙来(错1个)  万丽欣(错7个,h的书写不规范)  胡志坤(错3个) 舒溢谦(错3个)  邓涵匀(错1个)  刘晨阳(错1个)  汪津远(错1个)  何诚方(错7个,没按顺序默,有遗漏)  李宇童(错2个)  钟睿诗(错5个)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017