注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

默写韵母课小结  

2012-10-25 19:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早读课,我检查了140页生字表(一)的读书签字情况,有21位同学没有签字,识字是一年级的重头戏,望家长检查作业时务必对应家校本一一检查,并在今明两天补齐签字。

     今天已经将更换的校服全部发给孩子,请家长在孩子校服的里面写在孩子的姓名,做好记号,以防集体活动时拿错。

      下午已要求孩子在课堂上默写韵母,有36位同学全对,还是非常不错的,但仍有18位同学的韵母不能过关,请以下没有得到100的孩子重新在家过关,星期一将进行语文考试。

      以下是听写未过关的名单:

谭绍琦(错2个)         曾昱浩(错1个)    朱文昊(错1个)    王熙来(错1个)     李林泳(错3个)     陈函(错4个)     罗钰馨(错10个)    钟睿诗(错4个)     陈清悦(错1个)      李清桓(错1个)     陈婉清(错1个)    罗馨蕊(错2个)    万丽欣(错1个)    邓涵匀(错1个)      汪津远(错3个)     何诚方(错2个)     燕鹏宇(错3个)     杨栩兴(错9个)                     

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017