注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

43页声母、韵母、整体认读音节默写情况  

2012-10-29 20:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天默写了语文书上43页的声母、韵母、整体认读音节三个表,有三十多位同学全对,但仍有22位同学未过关,请以下孩子在家再次默写过关,就默在课堂听写本上,家长签字,谢谢您的配合!
周博涵(漏16个) 舒馨(错3个) 邹沁瑶(错1个) 陈函(错7个) 周嘉欣(没写完,少了14个)  罗钰馨(错3个) 任辰歆(错3个) 朱文昊(错1个) 邱昱霖(错1个) 李清桓(错1个) 万丽欣(错1个) 何诚方(错3个) 汪津远(错3个) 刘晨阳(错1个)许文达(错1个) 欧阳昊添(错2个) 彭薪彩(错6个) 李林泳(错3个) 谭绍琦(错3个) 邓佳悦(错4个) 梁语宸(错1个)

杨栩兴(错3个)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017