注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

第二轮书写比赛评选结果  

2013-04-16 16:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自songb201206《青青松柏 精彩书写》

今天的早读课,全校分班举行了“青青松柏 精彩书写”第二次书法比赛。孩子们坐姿端正,书写认真,较之第一次比赛有很大的进步。

这一次的书写统一了纸张,没有田字格,大部分孩子书写整洁,也能将字居中书写,这和平时认真书写是分不开的。家长们也很重视,很多孩子在家时都进行了练习,对大家取得的进步感到高兴。从书写来看,有的孩子虽未练习书法,但书写工整,可还是有个别孩子态度十分糟糕,书写不端正,平时的作业更不整洁,请家长务必重视。

 班级评比结果如下:3.15  书法比赛 - songb201206 - 海阔天空3.15  书法比赛 - songb201206 - 海阔天空3.15  书法比赛 - songb201206 - 海阔天空

  3.15  书法比赛 - songb201206 - 海阔天空 一等奖:(5人)

邓涵匀    任辰歆    邓鸿翔       陈朕浩      舒馨3.15  书法比赛 - songb201206 - 海阔天空

  3.15  书法比赛 - songb201206 - 海阔天空 二等奖:(7人)

邹沁瑶      梁语宸      欧阳昊添      刘芳菲       邱昱霖         朱玫锦       王鸿瑞3.15  书法比赛 - songb201206 - 海阔天空

  3.15  书法比赛 - songb201206 - 海阔天空三等奖:(10人)

朱文昊      舒溢谦      陈美妤     胡嘉仪      彭薪彩      罗馨蕊       罗钰馨      廖婧怡      李宇童      汪津远3.15  书法比赛 - songb201206 - 海阔天空

向大家表示祝贺!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017