注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

【转载】学习我们身边的好少年  

2013-05-03 12:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

    大家好!

告诉大家一个好消息,我校五(7)班胡瑜轩同学经过层层选拔,成为南昌市“十佳美德少年”候选人之一。请同学们进入南昌教育信息网(www.ncedu.gov.cn)、南昌市网上家长学校(www.ncsjx.cn)或南昌文明网(www.ncwm.gov.cn)的主题活动“2013年南昌市‘十佳美德少年’”评选专题,学习她的先进事迹,并为她投上你宝贵的一票吧!

咱们西湖区还有八位同学入选,他们分别是:珠市小学  周盈吟、广南学校  夏娟、站前路小学  熊梓涵、羊子巷小学  王炜豪、铁路一小  宋睿杰、进贤门小学  黄语辰、桃花一村小学  刘逸康、建新学校  周忆,也希望大家为他们投上你宝贵的一票。

投票时间:5月3日0:00至5月10日24:00

南昌市松柏小学

2013年5月3日


 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017