注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

松柏小学举行全校广播操比赛  

2014-11-27 20:31:06|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为丰富学校的文体活动,增强学生的健康意识和身心素质,促进班级文化建设,展示学生积极团结的精神风貌,我校在11月21日下午举行了广播操比赛。

    这次广播操比赛引起了全校师生的极大重视,各班厉兵秣马,班主任老师与体育老师密切配合,根据比赛要求和比赛的内容,利用课余时间刻苦练习,让每一位同学掌握动作要领,节奏和力度要求。我们班的万老师更是严格要求,这段时间,每天中午1:30后由小组长带领我们分小组在操场进行训练,回家后再根据班级博客上的视频进行训练。功夫不负有心人,在比赛中,我们班同学精神饱满,动作整齐、神采飞扬。随着广播操轻快的节奏,同学们动作标准、有力展示出了良好的素质和奋发向上的精神面貌。

    通过这次比赛,进一步促进了学校体育活动的开展,提高了同学们的动作协调性。培养了我们班同学的组织纪律性,增进了班级的团结和友谊,增强了同学们的集体荣誉感,更充分展示了我们班同学奋发向上的精神风貌!

 松柏小学举行全校广播操比赛 - 花茶袅袅 - 成长进行时……

 
松柏小学举行全校广播操比赛 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 
松柏小学举行全校广播操比赛 - 花茶袅袅 - 成长进行时……

    


 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017