注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

向身边的榜样学习!  

2015-04-16 03:47:03|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自似水年华《向身边的榜样学习!》


     在本周一的晨会上,我校举行了隆重的南昌市第二届“十佳美德少年”评选启动仪式。其中我校的余佳一和刘伯雨两位同学成为我校的代表参加市里的评选。
      今天下午的班会课上,同学们认真观看了两位十佳美德少年的先进事迹。从一阵阵的赞叹声中,我知道孩子们一定有所收获,相信他们一定会学习这两位十佳美德少年的优秀品质,在家争做好孩子,在校争做好学生,在社会争做好公民。

2015年04月15日 - 似水年华 - 似水年华

      

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017