注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015年松柏小学迎“六一”评选表彰的通知  

2015-04-16 03:55:29|  分类: 公告通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年松柏小学迎“六一”评选表彰的通知

为了树立少年儿童身边的学习榜样,展示少年儿童积极向上的精神风貌,引导全体学生德、智、体、美等方面全面发展,根据上级安排及学校实际,决定在“六一”前夕评选、表彰一批有突出表现的先进典型。现将评选、表彰办法的有关事项通知如下:

一、评选类别及名额:

名额分配说明:

区级评选:

1.区级三好学生:在二到六年级在籍学生中产生。其中,二年级每班1名,三到六年级按照学生人数的3%,所有数据四舍五入。

2.区级文明学生:一到二年级每班1名,三到六年级按照学生人数的3%,所有数据四舍五入。

3.区级优秀少先队员:一年级每班1名,二到五年级每班2名,六年级每班1名。

校级评选:

1.校三好:班级学生数的15%。(具体人数详见名额分配表,所有数据四舍五入。)

2.校雏鹰学习星、雏鹰文明星、雏鹰文体星、雏鹰劳动星、雏鹰科技星每项各3名。(每项荣誉名字均不重复,且不与校三好重复。)

3.校优秀班干部每班3名、书写达人、跳绳达人每项各10人。(这三项可以与第12点的荣誉重复)

注:原则上被推选为区级荣誉的均不占用校级指标。

二、评选要求:

1415日全校各班利用班会进行民主评选,人人参与,遵循公平、公正的原则。416日在班级博客上公示评选方法及结果,接受家长监督。

2、正确掌握、理解评选标准,并高度关注评选工作,把评选标准渗透到学校各项教育活动中,引导学生善于发现同伴身上的闪光点,规范行为,增强自律。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017