注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

"欢乐童年 幸福成长"主题晨会  

2015-04-16 03:57:17|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       4月13日,对于我们班的同学来说是个值得纪念的日子!
       这天春光明媚,鸟语花香,松柏小学处处洋溢着春的气息。在这播种希望、憧憬未来的季节里,我们班在操场上隆重举行”欢乐童年  幸福成长”主题晨会才艺秀。
        童年是七色光,童年是五彩池。无论何时提起童年,每个人的脸上都会泛起一丝幸福的笑容,流露出曾经心中的快乐。我们以“欢乐童年 幸福成长”为主题,在绚丽的舞台上跟随着动感的音乐,尽情舞蹈,放声高歌,深情赞美自己童年生活的美好,成长过程的幸福。
        历时三个星期的辛苦排练,换来了同学们今天的精彩演出,一切的努力和付出都是值得的。更值得骄傲的事,此次班级展示有幸和南昌市第二届“十佳美德少年”评选的启动仪式一并举行,因此,江西电视台和南昌电视台对我们班也进行了报道。我们为班级,为学校争夺了荣誉。
       通过此次才艺展示,孩子们不仅展示了自己的特长,更争强了集体荣誉感,提高了自身的能力,并在活动中感受到自己生活的幸福。都知道了珍惜现在的美好时光,用心感受父母的关爱,聆听老师的教导,健康、快乐、幸福成长!

欢乐童年 幸福成长主题晨会 - 似水年华 - 似水年华
        
欢乐童年 幸福成长主题晨会 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 
欢乐童年 幸福成长主题晨会 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 
欢乐童年 幸福成长主题晨会 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 

欢乐童年 幸福成长主题晨会 - 似水年华 - 似水年华
 


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017