注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

我运动、我健康、我快乐  

2016-10-21 21:12:54|  分类: 课余活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着裁判哨声的响起,操场上立刻热闹起来,呐喊声、助威声、呼呼的风声、绳子拍打地面的声音,宛如一首宏大的交响乐,拉开了我校跳绳比赛的序幕。

为争取在一分钟内跳得更多,同学们飞快地挥舞着手里的绳子,加快双脚跳动的频率。随着倒计时声音的响起,同学们挥动绳子的速度快得都看不清楚,只能听到“啪、啪、啪”绳子拍打地面的声音。此次跳绳比赛不仅得到了同学们的积极响应,也取得了家长的全力支持。为了能在赛场上一展身手,近半个月以来,同学们奋力备战,争分夺秒的利用校内课间休息时间锻炼,并将跳绳视为一项家庭作业来完成,每天坚持不懈的加强训练。正是因为同学们平时的辛苦付出,才能构成今天赛场上的龙腾虎跃、如火如荼的亮丽风景线。

通过比赛既锻炼了学生们的身体,又愉悦了孩子们的身心,让他们充分感受到运动所带来的快乐,同时也丰富了学校的课间生活,更好地促进了学生综合素质的全面发展。

我运动、我健康、我快乐 - 花茶袅袅 - 成长进行时……

 

我运动、我健康、我快乐 - 花茶袅袅 - 成长进行时……

 

我运动、我健康、我快乐 - 花茶袅袅 - 成长进行时……

 

我运动、我健康、我快乐 - 花茶袅袅 - 成长进行时……

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017