注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

消防疏散演练——校园安全教育  

2017-03-10 12:05:43|  分类: 学校风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 消防疏散演练——校园安全教育 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 
消防疏散演练——校园安全教育 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 
 

随着火情警报骤然响起,学生立即从座位上起立,快速有序的奔向走廊;各班主任带领学生依据应急预案中规定的路线,弯着腰、猫着步,用手或衣服捂住口鼻,沿着学校指定楼梯快速前进,有序撤离到学校操场的安全地带。

演练过程中,全体师生积极配合,合理应对,服从指挥,有条不紊地进行疏散,在最短的时间内,安全有序、镇定快速地到达操场集合地点。在整个疏散过程中配合默契、疏散路线清晰、组织严谨协调、使演练活动达到了预期的效果。

安全重于泰山,居安思危才能防患于未然。这次消防演练活动,不仅强化了师生的安全意识,还使全体师生了解了灾害发生时的应对措施,掌握疏散逃生等方面的知识和技巧,大大增强了广大师生的自护自救技能,切实加强了学校的安全教育工作。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017