注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

安全第一,健康成长  

2017-03-28 13:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安全第一,健康成长 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 
安全第一,健康成长 - 花茶袅袅 - 成长进行时……


针对在校学生年龄小,活泼好动,自我保护意识差,交通安全方面的思维和思考能力尚未成熟等情况,今天晨会特邀西湖交警来我校进行交通安全讲座。从交通安全、校园安全等方面给同学们上了一堂生动的教育课。

交警精心挑选了具有说服力的案例,与学生进行交流。并列举了一些经常看到的交通违法现象让同学们对照,给大家以切身的感受。交警干练的语言、鲜活的实例、沉痛的教训 ,即调动了讲座的氛围,也让同学们更加专注的听讲座,通过此次安全知识教育,进一步提高了学生们的安全防范意识,使大家身心受到了一次洗礼,深刻认识到交通安全的重要性。

我们每个人都是交通参与者,只要大家认真学习交通安全常识,做到“安全第一、预防为主”,许多交通事故是可以避免的。希望每一位同学都能树立起“文明交通,从我做起,从现在做起”的意识,成为一名文明的交通参与者!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017