注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

雷锋精神润物无声  

2017-03-03 08:22:23|  分类: 学校风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雷锋精神润物无声 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 

“雷锋”,一个家喻户晓的名字;雷锋,一个全心全意为人民服务的解放军战士。雷锋精神是传统美德与时代精神的产物,是中华民族的瑰宝。

无论现代社会科技如何发达,无论人们生存方式怎样改变,雷锋精神永远像阳光一样,不受时空限制,成为人类永恒的需要。学习雷锋,不单单是一句口号,而是从日常生活中的小事做起,“勿以善小而不为,勿以恶小而为之” 。

同学们一定要珍惜今天来之不易的幸福生活,发扬雷锋叔叔的“钉子”精神,勇于克服困难、勇往直前,永不退缩,做生活的强者,不做饭来张口、衣来伸手的“小皇帝”,学习雷锋叔叔乐于助人的精神,在生活和学习中竭尽所能地为集体作贡献,帮助那些需要帮助的同学,努力使自己成长为一名活泼可爱、勇敢自信、助人为乐的“雷锋式好少年”!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017