注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

农业嘉年华——春游  

2017-04-13 00:38:18|  分类: 课余活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农业嘉年华——春游 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 
农业嘉年华——春游 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 
农业嘉年华——春游 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 
农业嘉年华——春游 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 
农业嘉年华——春游 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 
         早晨七点,平时安静的校园早已热闹非凡,同学们个个面露笑意,兴奋不已。因为今天松柏小学全体师生要去南昌溪霞农业园春游呢。

旅游大巴上,大家兴高采烈,自由放飞着心情,一路上歌声、笑声不绝于耳。一下车,阳光灿烂,春风拂面,只见山花烂漫,绿树成荫。大家被扑面而来的春景深深地吸引了,享受着与大自然最亲密的接触。 

由蔬菜瓜果摆出的各式造型,孩子们非常喜欢,都争抢着与果蔬们拍照留念呢。展馆内,一排排果蔬透着浓浓绿意,一片生机盎然。同学们沐浴着自然成趣的田园风光,置身于春光烂漫的花海,享受着浓郁的田园气息。赏奇石、看花海、鉴赏做工精致的饰品、工艺品,同学们一边听着各种蔬菜瓜果的介绍,一边游玩,一边欣赏着田园美景,感受着农业带来的无穷魅力。

从没见过的农具、农器让同学们兴趣大增,园区内新、奇、特农作物品种及水生植物,让同学们流连忘返。畅游在悠久的农耕文明和现代农业科技之间,不仅感受到农业的无穷魅力,还帮助同学们增长了不少农业知识,真是游玩、学习两全其美。

与我们同行的不仅有我们敬爱的三位老师,还有燕鹏宇、朱玫锦二位同学的妈妈;女子五人组,为我们保驾护航的同时,还帮大家拍了不少美照呢。你们看,同学们笑得多开心啊!

时间飞快的流逝着,老师组织大家上车了,但同学们却意犹未尽。临走时我们每人都带上了一盆绿植。虽然我们要离开了,但我们要把绿谷的美丽带回学校,要把溪霞的绿色带回家园。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017