注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

乘着歌声的翅膀  

2017-04-15 10:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乘着歌声的翅膀 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 
乘着歌声的翅膀 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 
乘着歌声的翅膀 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
           今天是我校《青松校园》才艺大赛的选拔赛,同学们为此已进行了近一个月辛苦训练,非常感谢廖婧怡妈妈一直陪伴着同学们每天的练习,今天终于要大显伸手了。

在家长和万老师的帮助下,一张张漂亮的妆容呈现在大家面前。随着音乐声缓缓的响起,22只紫色天鹅优雅地滑上舞台,跟着节奏唱响欢快的歌声。

22名同学唱出了自己的梦想,唱出了未来,嘹亮的歌声即丰富了校园生活,也陶冶了情操。对引导学生积极向上,促进学生全面健康发展起到推动作用。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017