注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

尽善静美好少年  

2017-04-18 15:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽善静美好少年 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 
尽善静美好少年 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 
尽善静美好少年 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 
        为进一步加强我校德育教育,鼓励学生全面发展。今天四(8)班以“尽善静美好少年”为主题的晨会,以节目的形式拉开序幕。

活动形式丰富多彩,唱歌、舞蹈、朗诵等精彩的节目,引得台下掌声不断。通过多样的活动形式,让同学们在观看表演的同时,明白当代学生应处处用规范的文明礼仪要求自己,从小养成良好的习惯,真正做到自尊自爱、自强自立,人人争做德、智、体、美、劳全面发展的合格少先队员!

以晨会活动形成的环境教育,对学生进行正面引导,树立学生的自信心,培养学生活泼、健康、主动、全面的发展。使学生们的思想道德、心理素质和行为准则在潜移默化中向良性方向发展。

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017