注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

每周新闻  

2017-05-15 22:51:38|  分类: 学校风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每周新闻 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 
每周新闻 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 
每周新闻 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
           今天,新疆克州实验小学的老师又来我校进行交流、学习。老师和同学们热情接待了远方的来客。来访教师与我校教师对共性问题及疑问进行了热烈讨论、深入交流。最后,在范校长带领下,老师一行还深入各教室进行观摩、学习,同学们快乐的笑脸,自信的神采,给客人留下了深刻的印象。

 

今天五(8)班担任了学校的升旗仪式。当旗手们迎着红旗进场。随着雄壮有力的《国歌》响彻整个校园,鲜艳的五星红旗冉冉升起,老师和同学们集体行注目礼,全场弥漫着一种庄严肃穆的气息……

 

本周,四(10)班的晨会以《劳动最光荣》为主题拉开了序幕。同学们身上都有两件宝——双手和大脑,用手又用脑,才能有创造,一切创造靠劳动来展现。同时,我们要帮助爸爸妈妈做些力所能及的事,努力学习,让国家更强大。虽然“五.一”劳动节过了,但我们也要学习劳模,把他们爱岗敬业的精神化为我们勤奋学习的动力!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017