注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

手工课的收获  

2017-05-04 12:40:36|  分类: 课余活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手工课的收获 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 
手工课的收获 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 

为了丰富孩子们的课余生活,培养动手操作能力,学校开设的手工制作课程,让学生们在制作手工过程中体验趣味、快乐成长。

虽然在制作过程中遇到不少难题,比如纸板较难裁剪、接口处较易松散等,但是同学们耐心学习,并能互相帮忙,均能在规定里内完成属于自己的作品。看着手里的作品,洋溢在孩子们脸上的是甜甜的笑意和满满的幸福。

手工制作不仅提高了孩子们的动手能力,也发掘出他们自身的潜能和丰富创造力,使同学们领略成功带来喜悦的同时,培养了他们对劳动的热爱之情。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017