注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长进行时……

与书为友 与书为伴 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

为了共同的目标让我们携起手——家长会  

2017-06-27 13:15:54|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了共同的目标让我们携起手——家长会 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
 
为了共同的目标让我们携起手——家长会 - 花茶袅袅 - 成长进行时……
          为进一步增进家校之间的联系,促进学校与家庭、教师与家长的交流与沟通,更好地形成家校教育的合力,我班于625日召开了本学期期末家长见面会。

在班主任裘老师的精心安排下,按照孩子们互帮互助结对子同桌的顺序,家长们依次落座。下发成绩单后,各学科老师给家长们介绍了孩子的考试成绩、学习情况,清晰的分析了孩子们目前存在的不足以及解决的办法。并对有进步的同学和班级获奖情况做了通报。万老师还从孩子们的身体和心理两方面的变化进行分析,希望家长从建立良好亲子关系开始,指导孩子们更好的学习。家长们都聚精会神,屏气敛息,认真倾听并做好记录。

相信,在家长和老师的共同努力下,家校联手,学生们一定会更自信、更快乐,乘风破浪,勇往直前!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017